• Privacy di ilGioco.eu

    I dati forniti a ilGioco.eu, con sede a via R.Marcolongo 27, Napoli (NA - 80144) nelle pagine del sito web raggiungibile all’indirizzo (URL)  www.ilGioco.eu  (“Sito”) al momento della registrazione e successivamente per l'utilizzo dei servizi di volta in volta forniti da ilGioco.eu saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 196/2003 in materia di protezione dei dati personali (“Codice della Privacy”). Ai sensi dell’articolo 13 del Codice della Privacy, ilGioco.eu informa l'utente di quanto segue.

    1. Titolare e responsabile del trattamento

    Titolare del trattamento dei dati personali è ilGioco.eu, con sede in via R.Marcolongo 27, Napoli (NA) 80144, Italia; info@mattatore.it, (di seguito il “Titolare”).

    Responsabile del trattamento dei dati personali è Salvatore De Sortis.

    2. Natura dei dati trattati e finalità del trattamento

    • A. I dati dell’utente sono raccolti e utilizzati esclusivamente per finalità direttamente connesse e strumentali all’attivazione ed al funzionamento dei servizi forniti da ilGioco.eu (quali forum, commenti, etc.), per l’adempimento agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per l’esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria. I dati relativi al traffico degli utenti registrati, ossia i dati di log, verranno trattati dal Sito per finalità di sicurezza.
    • B. Con la creazione dell'Account di ilGioco.eu, barrando l’apposita casella in sede di registrazione, l’utente accetta di ricevere da ilGioco.eu, all’indirizzo e-mail indicato al momento della registrazione, comunicazioni e proposte commerciali relative e/o connesse ai servizi di ilGioco.eu. L’utente può sempre opporsi al predetto trattamento successivamente cliccando sull’apposito link presente in calce alla comunicazione commerciale. Nonostante questo rifiuto, l’utente potrà usufruire dei servizi di ilGioco.eu.
    • C. Inoltre, l’indirizzo e-mail e di posta cartacea dell’utente conferiti da quest’ultimo in sede di registrazione ai servizi forniti dal Sito, quali forum, possono essere utilizzati dal Titolare e dalle altre società del gruppo cui ilGioco.eu fa parte, situate in paesi membri dell’Unione Europea, per la promozione di servizi offerti analoghi a quelli cui l’utente abbia aderito, per l'invio di materiale pubblicitario relativo esclusivamente ai suddetti prodotti o servizi o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. L’utente può opporsi al predetto trattamento sia inizialmente - in sede di registrazione - sia successivamente inviando un’ e-mail all'indirizzo: info@mattatore.it. Tale opposizione non produrrà alcuna conseguenza sull'erogazione dei servizi.

    3. Natura obbligatoria del conferimento dei dati

    Il semplice accesso al Sito, senza la fruizione di servizi quali forum, che richiedono la registrazione, è libero e non comporta alcun trattamento di dati personali.

    Il conferimento dei dati richiesti all’atto della attivazione dei servizi, per le finalità di cui alla precedente sezione 2A, è obbligatorio, in quanto strettamente funzionale allo svolgimento degli stessi. L’eventuale rifiuto di fornire i dati comporta l’impossibilità per ilGioco.eu di completare il processo di registrazione dell'utente e quindi di prestare i servizi.

    Il rifiuto del consenso per le altre finalità contemplate nella sezione 2 non produrrà alcuna conseguenza sull’erogazione dei servizi.

    4. Comunicazione dei dati

    I dati personali dell'utente possono essere comunicati, a soggetti determinati, incaricati dal Titolare della fornitura di servizi strumentali o necessari all'esecuzione delle obbligazioni connesse alla registrazione al Sito, nei limiti ed in conformità alle istruzioni impartite.

    In particolare i dati potranno essere comunicati a:

    1. persone, società o studi professionali, che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione a ilGioco.eu in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;

    2. soggetti delegati e/o incaricati da ilGioco.eu all'espletamento delle attività o di parte delle attività correlate all’erogazione dei servizi;

    3. a Pubbliche Amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti.

    I dati dell’utente non sono soggetti a diffusione. Tuttavia, l’utente che partecipi a forum deve essere consapevole che i suoi dati personali, ove non utilizzi uno pseudonimo, sono visibili sulla rete.

    5. Modalità del trattamento

    I dati vengono raccolti per via telematica e trattati mediante operazioni di registrazione, consultazione, comunicazione, conservazione, cancellazione, effettuate in prevalenza con l’ausilio di strumenti elettronici, assicurando l’impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi. I dati dell’utente, memorizzati su supporto elettronico, sono custoditi e archiviati su un server di proprietà di ilGioco.eu. In particolare, il Titolare dichiara che i dati registrati sul server sono protetti contro il rischio di intrusione e accesso non autorizzato e di avere altresì adottato misure di sicurezza idonee a garantire l’integrità e la disponibilità dei dati nonché la protezione delle aree e dei locali rilevanti ai fini della loro custodia e accessibilità. I dati personali verranno trattati da collaboratori e/o dipendenti del Titolare in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nell’ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni impartite dal Titolare. ilGioco.eu garantisce il massimo livello di sicurezza nella gestione dei dati dell’utente.

    6. Diritti dell’interessato

    Ai sensi dell’articolo 7 del Codice della Privacy, l’utente ha diritto di ottenere, in ogni momento, la conferma dell’esistenza dei dati che lo riguardano e delle finalità per cui vengono utilizzati. Ha altresì il diritto di chiedere l’aggiornamento o la rettifica, la cancellazione o il blocco dei dati e di opporsi, in tutto o in parte, al loro trattamento.

    Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso cui i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero sui soggetti che, in qualità di responsabili od incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, l’utente potrà rivolgersi al Titolare.

    L'art. 7. del d.lgs. 196/2003 dispone:

    Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

    1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

    2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

    a) dell'origine dei dati personali;

    b) delle finalità e modalità del trattamento;

    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

    d) degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

    3. L'interessato ha diritto di ottenere:

    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

    4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;

    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

    Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso i quali i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero ai soggetti che, in qualità di responsabili o incaricati, possono venire a conoscenza dei tuoi dati, potrai rivolgerti al Titolare inviando una richiesta al seguente indirizzo e-mail: info@mattatore.it

    7. Plug-in Facebook

    Il nostro sito web utilizza i cosiddetti Plugins del Social Network facebook.com.

    Maggiori dettagli sui plug-in di Facebook e sulle loro caratteristiche si trovano su http://developers.facebook.com/.

    Per impedire la trasmissione e la memorizzazione dei dati relativi alla navigazione Internet tramite Facebook l’utente dovrà disconnettersi da Facebook prima di visitare il nostro sito web.

    8. Cookies

    Per il trattamento dei dati tramite cookie, si prega di prendere visione della relativa policy, disponibile al seguente link.

    9. Durata del trattamento

    Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.

  • Tutti i giochi flash presenti su questo portale sono dei leggittimi proprietari. 
    I giochi flash sono raccolti in questo portale per una facile consultazione e per un maggiore divertimento.
    Il sito ilGioco.eu non è responsabile del mal funzionamento dei suddetti giochi flash.
Ultimi games flash inseriti:
  • Skate Park online
    Skate Park online
    Postato martedì 13 marzo 2012 da admin
    Prendete il vostro skate e fate tante acrobazie per stupire i vostri amici di gioco....
  • I treni moderni
    I treni moderni
    Postato lunedì 12 marzo 2012 da admin
    Siete nella control room di una stazione e dovete assicurare la sicurezza dell'andamento dei treni. Fate molta attenzione a dare precedenze e...
  • Il dottor Frantic
    Il dottor Frantic
    Postato lunedì 12 marzo 2012 da admin
    Dott. Frantic, noto inventore, ha terminato i suoi cristalli utili ai suoi esperimenti. Aiutiamolo a prenderne qualcuno....
  • Ristorante cinese
    Ristorante cinese
    Postato domenica 11 marzo 2012 da admin
    Prendete tutte le ordinazioni del vostro ristorante cinese e preparate in fretta tutte le pietanze in modo da non scontentare i vostri clienti....
  • Snowball free
    Snowball free
    Postato domenica 11 marzo 2012 da admin
    L'inverno si avvicina e le palle di neve sono una cosa davvero divertente. Proviamole in questo gioco flash....
  • Final Knockout
    Final Knockout
    Postato sabato 10 marzo 2012 da admin
    Se vi piacciono i giochi in stile Tekken allora dovete provare questo fantastico gioco flash dove abbiamo la possibilità di scegliere due personaggi...
  • Power Pool
    Power Pool
    Postato sabato 10 marzo 2012 da admin
    Voglia di una partita a biliardo? Allora non dobbiamo far altro che provare questo fantastico gioco online per divertirci a suon di steccata....
  • La formula 1
    La formula 1
    Postato venerdì 9 marzo 2012 da admin
    Salite su una monoposto da formula uno e preparate alle alte velocità che dovrete controllare alla perfezione per non dover uscire fuori pista....
  • Frontiera di difesa 2
    Frontiera di difesa 2
    Postato venerdì 9 marzo 2012 da admin
    Difendetevi dagli attacchi dei nemici e affrontate con tanta grinta questo gioco che ci metterà al comando di una truppa di soldati pronti a tutti. ...
  • Soldati della Cecenia
    Soldati della Cecenia
    Postato giovedì 8 marzo 2012 da admin
    La guerra in Cecenia continua da anni e solo il tuo coraggio può fermare questa calamità. Indossa i panni di un soldato spietato e conquista la...
  • Operazione radio pirata
    Operazione radio pirata
    Postato giovedì 8 marzo 2012 da admin
    Il CartoonNetwork ha ideato un nuovo gioco flash dove lo scopo del gioco è quello di costruire una radio pirata senza farvi scoprire in 5 favolosi...
  • La Pallina volante
    La Pallina volante
    Postato mercoledì 7 marzo 2012 da admin
    Con l'aiuto del mouse dobbiamo portare la nostra pallina verde nel punto richiesto dal gioco. Facciamo molta attenzione a non toccare, o solo...
  • Solar Spectrum
    Solar Spectrum
    Postato mercoledì 7 marzo 2012 da admin
    Un gioco che strizza le meningi poichè dovrete raggiungere il sole in stile giapponese. Alcune parti dello schermo non saranno sempre visibili,...
  • The Island Of Dr. Moron
    The Island Of Dr. Moron
    Postato martedì 6 marzo 2012 da admin
    Bugs Bunny è stato imprigionato. Aiutate il nostro simpatico amico della Looney Tunes a collezionare tutte le carote possibili per poter...
  • Il Parcheggiattore
    Il Parcheggiattore
    Postato martedì 6 marzo 2012 da admin
    In questo game entrerete nelle vesti di un parcheggiatore che deve riuscire a far uscire a far uscire la macchina del vostro cliente spostando le...
  • Laser salva vite
    Laser salva vite
    Postato lunedì 5 marzo 2012 da admin
    Salvate il vostro caro amico! Con la vostra arma segreta, un laser potentissimo, potrete salvare il vostro amico dalle grinfie di un granchio alieno...
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Categorie dei giochi gratis